CREMA DE TOMATE
Tomatencremesuppe / tomato creme soup (Photo credit: JaBB)
500 gr de tomates maduros
100 gr de patatas
100 gr de zanahorias
100 gr de apio
100 gr de cebolla
100 gr de queso fresco
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 chorrito de coñac
Tomillo
Trocear finamente las 5 verduras y meterlas, junto con el diente de ajo, en una olla.
Añadir 1,5 litros de agua y cocer durante 50 minutos (si estamos empleando una olla a presión, la cantidad de agua sería 3/4 de litro y el tiempo de cocción 20 minutos).
Triturar todo con la batidora y colarlo.
Fuente: http://www.adelgazar.net/cocina/recetasSopas01.htm
CREMA DE TOMATE
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE TOMATE
500 gr de tomates maduros
100 gr de patatas
100 gr de zanahorias
100 gr de apio
100 gr de cebolla
100 gr de queso fresco
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 chorrito de coñac
Tomillo
COMO PREPARAR LA CREMA DE TOMATE
Trocear finamente las 5 verduras y meterlas, junto con el diente de ajo, en una olla.
Añadir 1,5 litros de agua y cocer durante 50 minutos (si estamos empleando una olla a presión, la cantidad de agua sería 3/4 de litro y el tiempo de cocción 20 minutos).
Triturar todo con la batidora y colarlo.
Fuente: http://www.adelgazar.net/cocina/recetasSopas01.htm
Comentarios
Publicar un comentario