Ensalada de pasta mediterránea

English: The pasta salad at the Du Ve Sue in N...

English: The pasta salad at the Du Ve Sue in New Orleans. Español: Ensalada de pasta. (Photo credit: Wikipedia)

Ensalada de pasta mediterránea


La frescura y el sabor de esta ensalada son los garantes fue una cena de unas buenas vacaciones. Esta receta viene de Nicole, un gran líder, me parece que!





Ingredientes para 4 personas


300 g de pasta (penne, rigatoni, por ejemplo)
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1 limón
2 cucharadas de crema de leche
1/2 cucharadita de sal, pimienta recién molida
1 cucharada de cebollino picado
1 cucharada de perejil picado
2 cebollas pequeñas blancas, con su barra de
150 gramos de salami
250 g de asiago o Tilsit (quesos)
1 pimiento rojo

Preparación de la ensalada de pasta mediterranea


Para prepararse, hervir el agua y se sumerge la pasta.

Cuando esté cocido, al dente, escurrir y se te pasa rápidamente con agua fría y escurrida de nuevo y usted y usted deje que se enfríen.

En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva que de limón y crema, agregar sal y pimienta y las hierbas picadas.

A continuación, cortar la cebolla en trozos pequeños y los tallos en trozos, también cortar el salame en trozos pequeños y el queso.

Luego se lava el pimiento, quitar las semillas y la parte blanca y cortar en tiras o cubos.

Por último, poner todos estos ingredientes en un tazón grande y mezcle bien, agregue la pasta y poner las cosas interesantes durante 30 minutos. La ensalada se debe servir fría pero no helada.

Es fácil y es delicioso, usted puede prepararse para lo mismo con el atún y los abogados, por ejemplo, o los tomates y mozzarella! también es delicioso!

ASIAGO
Queso italiano de sabor intenso, originalmente hecho con leche de oveja, y ahora con leche de vaca. El parmesano de los pobres. Cuando es joven es firme, salado y bueno para sandwiches. Para gratinar, mejor cuando envejece y se endurece. El Asiago americano no es tan bueno como su oponente italiano.

TILSITER
También conocido como Tilsit. Hecho originalmente por los inmigrantes holandeses en lo que hoy en día es Lituania (Tilsit). Semifirme, con aroma y sabor intenso, que aumenta con la edad. Bueno para cocinar y para comer tal cual. La grasa de la leche está entre un 30 y un 60%.

Fuente:http://users.skynet.be/la_cuisine_belge/salade_pate_mediterannee.htm
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